0,00  0

Panier

Votre panier est vide.

0,00  0

Panier

Votre panier est vide.

Salade d’épinards aux baies de Goji

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 1 personne :

  • 100 g de pouces d’épinards
  • 2 cuillères à soupe de baies de Goji
  • 6 olives noires dénoyautées, 100 g de fêta
  • 2 brins de menthe
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Laver et équeutez les pouces d’épinards
  • Émincé des olives noires.
  • Écrasé 25 g de fêta dans un saladier, et ajoutez-y les pouces d’épinards, les olives, et feuilles de menthe, les baies de Goji, le vinaigre de cidre, l’huile et le reste de la fêta
  • Salé et poivrez

Source : Les secrets de la baie de goji (Alix de Sanderval)

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Autres articles