0,00  0

Panier

Votre panier est vide.

0,00  0

Panier

Votre panier est vide.

Granola Maison

Temps de préparation : 60 minutes

Ingrédients pour 500 grammes :

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 100 grammes de son d’avoine
  • 125 grammes d’amandes entières
  • 100 g de graines, de courges
  • 100 grammes de graines de sésame blanc
  • 25 g de graines de sésame noir
  • 25 g de graines de chia, 50 g de baies de Goji
  • 10 cl d’eau chaude, 50 g de sirop d’agave
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesols
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 150°
  • Versez les flocons et le son d’avoine, les graines, les amandes, les baies de Goji, le sel et la vanille dans un grand saladier
  • Mélangez l’eau chaude avec le sirop d’agave et l’huile de tournesols, puis versez le tout dans le saladier
  • Remuer jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, puis étaler le mélange sur la plaque du four, tapissée d’une feuille de papier sulfurisé
  • Faites cuire durant 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps
  • Laissez refroidir et conserver dans une boîte hermétique

Source : Les secrets de la baie de goji (Alix de Sanderval)

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Autres articles